反恐精英OL武器介绍:霰弹枪资料大全

作者:来源:发布时间:2013-01-30 14:42:54
  反恐精英OL武器介绍:霰弹枪资料大全。
CSOL武器资料大全
手枪 霰弹枪 微型冲锋枪 自动步枪 轻机枪
近身武器 道具 装备 装饰  

 

  • 破碎金炎

    破碎金炎

    破碎金炎是一款使用2发12Gauge弹药的霰弹枪,在近距离作战时,两团炙炎火球能够瞬间清除所有障碍,任何阻挡最终只能化为支离破碎的尘埃!黄金打造的枪身,更显其无与伦比的巨大威力。

  • UTS15爆炎剃刀

    UTS15爆炎剃刀

    UTAS公司最新研发的双弹夹泵动霰弹枪。使用了2x7+1的15发特殊供弹系统,由于枪身使用大量复合材料,重量很轻,机动性能非常突出。

  • 黄金剃刀

    黄金剃刀

    黄金剃刀采用了独特的犊牛式无托结构设计,并且采用双排弹夹,备弹数增加到15发。紧凑的结构设计,使得使用者拥有极好的机动性。黄金强化打造,更显强力性能!

  • 雷霆

    雷霆

    装填28发子弹用于应对大量僵尸的特殊用途霰弹枪,喷射出密集的弹幕对敌方造成范围杀伤。特殊模式下可发射特殊强化弹头,在中距离的战斗中也可造成恐怖的伤害。研究机构投资开发的特殊弹头拥有极强的伤害性和贯穿力,可对僵尸造成极为恐怖的伤害。

  • 爆裂炙炎DX

    爆裂炙炎DX

    爆裂炙炎DX以特殊情况为前提而研发的制式霰弹枪,可在单发与连发模式下进行切换。相较于EX版本它在整体性能上均有质的飞跃,并且模式切换时间也大幅缩短。

  • 爆裂炙炎SPAS-12

    爆裂炙炎SPAS-12

    装填8发12Gauge弹药,爆裂炙炎SPAS-12虽然只能使用单发射击模式,但其令人恐惧的破坏力绝不容忽视!

  • 爆裂炙炎EX

    爆裂炙炎EX

    装填8发12Gauge弹药,专为军方研发的爆裂炙炎EX拥有出众的破坏力,并且可根据战场不同环境在单发与连发模式之间进行切换。

  • 画梅

    画梅

    画梅的设计灵感来源于普通的雨伞,古朴优美的中式伞面无法掩藏重重杀机。狂风暴雨般的攻击可在瞬间制伏对手。

  • 灼热剃刀

    灼热剃刀

    灼热剃刀KSG12采用了独特的犊牛式无托结构设计,并且采用双排弹夹,备弹数增加到15发。紧凑的结构设计,使得使用者拥有极好的机动性。

  • 加特林

    加特林

    超越霰弹枪连射速度的极限!40发12Gauge弹药装填的霰弹枪子弹如同正在喷发火山,势不可挡。较长的枪管结构,极高的提升了子弹的命中率。

  • 退魔圣焰(Winchester)

    退魔圣焰(Winchester)

    使用8发12Gauge弹药的霰弹枪,威力和射速均无比惊人。传说这把枪封印了中世纪温彻斯特神话中屠杀恶魔的退魔力量,每一颗出膛的子弹伴随着灼热的烈焰,使生化模式中的僵尸无法承受巨大的冲击而向后退步。

  • 破碎炙炎(DoubleBarrel)

    破碎炙炎(DoubleBarrel)

    使用2发12Gauge弹药的破碎炙炎(DoubleBarrel),在近距离作战时迸射出拥有着无与伦比的巨大威力两条炙炎火龙能够瞬间清除所有障碍,任何阻挡最终只能化为支离破碎的尘埃!

  • 迷彩USAS12

    迷彩USAS12

    20发12Gauge口径装弹的迷彩USAS12属于军用改良型。改良后的枪械击发装置和整体轻量化处理,使得枪支的整体性能得到了飞跃性的提升。

  • USAS12(T专用)

    USAS12(T专用)

    20发12Guage口径装弹的USAS-12因为其过于强大的破坏力,在全世界范围内属禁用武器。 虽然威力强大,但是子弹的消耗严重且稳定性不佳。

  • m3

    m3

    这把装填有8发12号口径霰弹的霰弹枪射速缓慢,但凭借其半自动射击方式,能在近身战时能发挥强大的威力。

  • xm1014

    xm1014

    原形为意大利贝内利公司推出的"M4超级90"霰弹枪,美军对其进行了少量改进后定型为"XM101"。半自动射击方式和较快的射速,使其在近身遭遇战拥有强大的威力。