反恐精英OL武器介绍:微型冲锋枪资料大全

作者:来源:178CSOL发布时间:2013-01-30 14:43:31
  反恐精英OL武器介绍:微型冲锋枪资料大全
  • 喋血skull-3

    喋血skull-3

    使用35发.45口径特殊子弹,拥有极为优异的机动性。双持模式下的加强火力的持续性,并且各类附属装备更使得枪支的泛用性得到了强化。研究机构投资开发的特殊弹头拥有极强的伤害性和贯穿力,可对僵尸造成极为恐怖的伤害。

  • TMP金龙

    TMP金龙

    这款紧凑型冲锋枪,装填有30发9毫米帕拉贝鲁姆弹,非常容易控制,噪音小是它的优点,无奈威力偏小。枪支设计的灵感来源于中国的龙年。

  • 疾风之翼

    疾风之翼

    疾风之翼使用35发.45ACP子弹,该枪集超高的连续射击能力、超轻微的后坐力和轻巧灵活的机动性于一体,使得它在微型冲锋枪中无可匹及。但由于制造工艺极为复杂并且需要众多稀有材料进行加工,所以这种型号的枪支产量极为稀有!

  • 汤姆逊Thompson

    汤姆逊Thompson

    最早成名于二战时期,被盟军士兵称为战壕扫帚。而之后又成为了个别激进分子主要使用的枪支之一,并被冠以芝加哥打字机的恶名。汤姆逊Thompson使用50发.45ACP口径子弹。极高的射速配以强大的杀伤力,在火舌喷射间足以吞噬一切阻挡在面前的物体。

  • P90兔耳

    P90兔耳

    使用50发5.7mm子弹,相比其他冲锋枪多出20发的装弹量,在持久战中有明显的优势。为迎接兔年的到来加上了兔耳装饰。

  • 靓金MP5

    靓金MP5

    使用30发9MM口径的靓金MP5可称为是所有微型冲锋枪的教科书,充分具备伤害和命中率及携带性的武器。纯金打造的外观尽显其尊贵价值。

  • 致命双刺

    致命双刺

    致命双刺使用25发×2装填的.45ACP弹药,在极度强化射速与火力的同时,也使得移动速度稍显缓慢。

  • 致命蝎刺

    致命蝎刺

    致命蝎刺拥有独特的后坐力缓冲设计,在连续射击中能够始终保持极强的稳定性与命中率。短小精悍的枪身再配以令人咋舌的超高射速和使用30发.45ACP口径的弹药,使得它在城市巷战中能大放异彩。

  • 靓金汤姆逊

    靓金汤姆逊

    最早成名于二战时期,被盟军士兵称为战壕扫帚。而之后又成为了个别激进分子主要使用的枪支之一,并被冠以芝加哥打字机的恶名。靓金汤姆逊使用50发 .45 ACP口径子弹。极高的射速配以强大的杀伤力,在火舌喷射间足以吞噬一切阻挡在面前的物体。

  • K1A(CT专用)

    K1A(CT专用)

    使用30发5.56毫米装弹的这款冲锋枪能发挥相当于突击步枪的威力。稳定性较好,中距离性能出色。

  • MP7A1

    MP7A1

    使用20发4.6毫米装弹的冲锋枪,能以飞快的速度进行扫射。根据战局的变化可安装反射式瞄准镜进行中距离对抗。

  • Tmp(CT专用)

    Tmp(CT专用)

    这款紧凑型冲锋枪,装填有30发9毫米帕拉贝鲁姆弹,非常容易控制,噪音小是它的优点,无奈威力偏小。

  • MAC-10(T专用)

    MAC-10(T专用)

    装填有30发.45英寸ACP弹的MAC-10,是以色列UZI冲锋枪的众多仿造品中最成功的一款。虽然射击精度一般,但.45英寸ACP弹的威力和超高的射速使其成为一款成功的冲锋枪。

  • MP5

    MP5

    装填有30发9毫米帕拉贝鲁姆弹的MP5被誉为"冲锋枪的教科书",是一把集威力、精度、便携性于一身的武器。

  • UMP45

    UMP45

    25发装弹量的UMP,依靠其.45英寸ACP弹的威力,使之拥有了不错的威力,但同时射击精度有所下降。

  • P90

    P90

    装填有50发5.7毫米SS190弹的P90,相比其他冲锋枪多出了20发的装弹量,在对射时拥有明显的优势。