CSOL模式介绍 竞技模式 爆破

作者:178CSOL来源:178CSOL发布时间:2013-01-30 14:57:01

CSOL游戏模式介绍
竞技模式      爆破     歼灭     解救     暗杀     虚拟对手     英雄
生化模式      危机     异变     感染
决战模式      团队决战     个人决战     虚拟对手
求生模式      大灾变     机甲风暴     角斗场
娱乐模式      火箭炮战     生化大逃杀     幽灵     极限     足球     道具战     歼灭     团队
其他模式      枪王决战     休闲竞技     合金战争     更多

  任务介绍

  T阵营必须在指定的地点装置C4炸弹爆破目标,而CT阵营的任务则是阻止T阵营的行为。

爆破模式介绍

爆破模式

  CT阵营

  在指定的时间内阻止T阵营装置C4。

若T阵营成功的装置C4,拆除被装置的C4。 击毙所有的T阵营。

  T阵营

  在指定的时间内装置C4并成功引爆。

击毙所有的CT阵营。

  安装炸弹

  在每张爆破模式的地图上都会有2个C4的装置点。

安装炸弹

  在爆破模式中,每回合开始后C4都会随机安放在一名T阵营玩家的身上。携带C4的T阵营玩家可以通过屏幕左方的小图标确认。

安装炸弹

  在C4装置区内按数字键5切换出C4后长按鼠标左键就能装置C4了。

安装炸弹

  拆除炸弹

  在每张爆破模式的地图上都会有2个C4的装置点。

拆除炸弹图

  购买拆弹装备可以提高拆除C4时的速度。携带拆弹装备的CT阵营玩家可以通过屏幕左方的小图标确认。

安装炸弹图

  拆弹装备可以在武器商店中购买。

安装炸弹图

  当看见屏幕上提示C4已被安置好时,必须在规定的时间内拆除,否则会判定任务失败。

拆除C4时须准心对准C4炸弹并长按“E”键,蓄满进度条则表示C4拆除成功。

安装炸弹图