反恐精英OL武器介绍:轻机枪资料大全

作者:来源:178CSOL发布时间:2013-01-30 14:59:04
  反恐精英OL武器介绍:轻机枪资料大全。
CSOL武器资料大全
手枪 霰弹枪 微型冲锋枪 自动步枪 轻机枪
近身武器 道具 装备 装饰  

 

  • 开拓者(圣诞特别版)

    开拓者(圣诞特别版)

    使用100发5.56子弹填装的MG36开拓者,其前身为德制G36自动步枪。拥有与突击步枪相同的稳定性,并具有可持续射击100发子弹的优点。圣诞装饰永久典藏,不容错过!

  • 终结者M134(圣诞特别版)

    终结者M134(圣诞特别版)

    火器界超越枪炮史极限的绝命之作,人称移动炮台的终结者。虽然由于其重型的枪身,机动力有所制约,但凭借200发7.62mm的装弹和其独特的扫射方式,使其同时具备了在其他枪械中无法共存的伤害强和射速快的优点。圣诞装饰永久典藏,不容错过!

  • 毁灭者MG3(圣诞特别版)

    毁灭者MG3(圣诞特别版)

    使用200发7.62mm口径子弹的机关枪,它是第二次世界大战中被称为撕布机的MG42的现代版。以强大的火力和充足的弹药量著称。圣诞装饰永久典藏,不容错过!

  • M249丛林之王

    M249丛林之王

    M249丛林之王能够轻松应对任何突发性的危机情况。使用100发弹容量的5.56mm子弹,强劲的火力和可观的载弹量是战斗力的保证。

  • 黄金掠食者M60E4

    黄金掠食者M60E4

    使用100发7.62mm子弹的轻机枪。每发子弹都有强劲的威力,任何复杂的战局环境下都能体现其真正价值,用24K纯金制作的坚硬外壳相较于原版更显王者霸气。

  • 炎魔Balrog-Ⅶ

    炎魔Balrog-Ⅶ

    由Aegis研究所开发的对僵尸专用武器,这是一款使用120发7.62mm特殊弹药的机关枪。具有在连续射击时引发爆炸效果的充能系统,可以对僵尸造成致命伤害。

  • 赤色彗星

    赤色彗星

    赤色彗星可装填200发7.62mm口径弹药,拥有瞬间输出极强火力的速射模式,但由于制造工艺极为复杂并且需要众多稀有材料进行加工,所以这种型号的枪支产量极为稀有!

  • 劫掠者MK48

    劫掠者MK48

    劫掠者MK48使用120发7.62mm子弹。轻量化的枪身配以极强的火力,适合展开突击后迅速脱离的机动战,并且也是目前特种部队中使用的最新型轻机枪之一。

  • 裁决者PKM

    裁决者PKM

    裁决者PKM使用150发7.62mm口径子弹,采用与AK相同的工作原理,性能耐用可靠。并且对枪身整体上进行了轻量化的设计,拥有极为突出的机动性。使用3连发点射模式更可对敌人造成致命打击。

  • 黄金追击者

    黄金追击者

    轻量化的枪身为移动战带来了前所未有的迅捷体验,强化后的5.56mm子弹弹仓可容纳120发弹药,足可媲美突击步枪的弹道设计,在应对移动迅捷的一种生物时拥有超强的火力输出。黄金强化打造,更显强悍性能!

  • 终结者EX

    终结者EX

    终结者EX彻底摆脱了在射击前需要进行枪管旋转预热的问题。新增的枪管待机预热旋转功能,可在任何情况下提供及时迅猛的火力掩护。

  • 开拓者MG36

    开拓者MG36

    使用100发5.56mm子弹装填的开拓者MG36,其前身为德制自动步枪G36。拥有与自动步枪相同的稳定性,并且可持续射击100发子弹的优点。

  • MG3

    MG3

    使用200发7.62mm口径子弹的机关枪,它是第二次世界大战中被称为撕布机的MG42的现代版。以强大的火力和充足的弹药量著称。在生化模式中,毁灭者(MG3)是毁灭僵尸的超级生化利器,感受百发弹容量的狂扫刺激吧!

  • 掠食者M60E4

    掠食者M60E4

    掠食者M60E4又称MK43是使用100发7.62mm口径子弹的轻型机枪。较强的射击稳定性和极高的单发威力,再加上适用范围广泛,当之无愧的成为了军方执行各类任务时的首选枪械。

  • 碎魂者(Skull-7)

    碎魂者(Skull-7)

    使用120发5.56mm Anti-Zombie特殊弹的碎魂者,在改进了整体的击发结构,极大的降低了后坐力的同时,配备了低倍率的瞄准镜达到了精确射击的目的。此外,新开发的特殊弹头拥有极为优异的穿透力,尤其对僵尸更是能造成毁灭性的打击。

  • 追击者(HK23)

    追击者(HK23)

    轻量化的机身为移动战带来了前所未有的迅捷体验,以100发5.56毫米弹仓为基准设计的大容弹量,可媲美突击步枪的弹道设计。追击者在应对移动迅捷的异种生物时拥有超强的火力输出。

  • 终结者(M134)

    终结者(M134)

    火器界超越枪炮史极限的绝命之作,人称移动炮台的终结者。虽然由于其重型的枪身,机动力有所制约,但凭借200发7.62mm的装弹和其独特的扫射方式,使其同时具备了在其他枪械中无法共存的伤害强和射速快的优点。

  • QBB95

    QBB95

    75发5.8毫米装弹的机关枪,使用国产75发鼓型弹夹。稳定且廉价,但威力稍弱,装弹数量也比M249少。

  • M249

    M249

    著名的minimi机枪的美军型号.采用100发5.56毫米弹链供弹,具有强大的威力和可观的装弹数量,但是受限于其重量使用者的移动速度较慢,且移动中射击精度不高,与较远距离的敌人对射时可能有所不利。