反恐精英OL武器介绍:近身武器资料大全

作者:来源:178CSOL发布时间:2013-01-30 15:04:10
  反恐精英OL武器介绍:近身武器资料大全。

CSOL武器资料大全
手枪 霰弹枪 微型冲锋枪 自动步枪 轻机枪
近身武器 道具 装备 装饰  

 

爆裂Balrog-Ⅸ

  爆裂Balrog-Ⅸ

  由Aegis研究所开发的对僵尸专用近战武器。配置了炎魔系列特有的充能系统,可对目标造成致命伤害。

青龙偃月刀

  青龙偃月刀

  据传三国名将关羽曾使此刀威震华夏。其刀身呈青龙吞月之状,通体密布细碎花纹形似龙鳞,青龙偃月因而得名。

狂风

  狂风

  狂风作为一种近战武器,拥有极强的破坏力,但攻击范围较小是唯一的缺陷。狂风可在生化模式和大灾变模式内使用特殊模式攻击,抵挡攻击过来的僵尸。

龙爪

  龙爪

  这是为精通暗杀技巧的专业人士而特别制作的武器,有着与传说中巨龙脚爪同样锋利尖锐的刀刃,能给予敌人最为致命的一击!

旋风

  旋风

  采用最新研发成功的特殊材料合金所制成斧子的刀刃,极大的强化了对僵尸的杀伤力和对机甲的破坏力。

狂花乱舞

  狂花乱舞

  刀剑中唯一可连续劈砍且适用于与大规模敌军近身搏斗的利器,轻盈的刀身下是冰冷的锋刃,左右连续挥刺的刀影如落花在微风中摇曳舞摆,华丽的招式将面前一切敌人毫不留情地尽数摧毁。

灭灵军刺

  灭灵军刺

  出鞘刺刃的绝命杀气威胁一切生灵的气息,篆刻着神魔贵族印记的刀刃之下,2颗沉睡的灭灵之珠等待着真正的勇士用千锤百炼去唤醒。

灭灵军刺·锯刃

  灭灵军刺·锯刃

  篆刻着神魔贵族印记的刀刃之下,5颗灭灵之珠被全部唤醒,超长有效攻击距离达到30cm,刀刃的邪气直逼敌者要害,而锯齿刀刃使其刺伤效果更佳,近距离交战时的优势卓越。

星芒蝶翼

  星芒蝶翼

  轻便小巧却刀锋锐利的近战武器,她的杀气暗藏在蝴蝶翼展的艳丽之中,在图穷匕见的一刹那,将锋芒刺入仇恨的最深处...

兽王铜匕

  兽王铜匕

  瑞士精工打造,狩猎野兽时的绝杀近身利器,纵使百兽之王凶猛不羁,也难逃命丧其致命利刃的厄运。

摄魂魔镰

  摄魂魔镰

  外形酷似镰刀,是爪洼岛上土著惯用的打猎刀具。千万不要被刀身上雕刻的精美纹理所欺骗,它时刻都在等待着下一位牺牲品的到来!

龙吻

  龙吻

  传说中使用神龙的利爪精工细琢而成,刀锋间暗藏灵龙气韵,能激活AK47·赤龙和M4A1·青龙枪身上龙纹的灵气,使武器拥有装弹速度加快的神奇效果。