限时体验!CSOL大灾变全新Boss房等你挑战

作者:世纪天成官方来源:世纪天成官方发布时间:2013-10-23 09:46:12
  10月23日-11月13日限时体验,不容错过!

  作为深受广大《CSOL》玩家最受喜爱的模式,大灾变一直以来都是FPS网游PVE模式的创新者和引领者。几年来,大灾变不断的推出各种全新内容,让玩家尽情的享受填弹狂扫的快感。在即将推出的BOSS房中,《CSOL》大灾变模式中的BOSS都将聚集在一起,向着玩家们发起轮番侵袭,激发你的全部战斗潜能。精彩的大灾变第三季Boss房今日开启,10月23日-11月13日限时体验,不容错过!

  进入178游戏库为《CSOL》投票>>>>

  进入178《CSOL》专区>>>>

  限时体验,Boss齐聚寂灭幻境

  全新的大灾变第三季Boss房的地图为寂灭幻境,各大Boss集结在此,玩家将面对五位Boss的挑战。相比传统的大灾变模式,Boss房的奖励更为丰厚,在消灭第五关Boss时掉落的补给箱中,玩家将有几率获得永久TAR21、AK47 RED、M4A1 RED等珍稀武器,还有机会获得米迦勒、渡鸦等精美角色。Boss房活动限时开启,喜欢大灾变的朋友千万不要错过!相信玩家将体验到Boss们前所未有的疯狂,更能享受到疯狂扫射的刺激。

  绝境求生,BOSS房间连番恶战

  这次大灾变第三季登场的BOSS房,可以说是CSOL大灾变史上最为凶残强悍的杀手集合。他们总是会给玩家们带来意想不到的麻烦,而这次集结一堂更是令人感受到无与伦比的压迫感。在寂灭幻境之中,巨型狂暴形态僵尸、急速型恶魔之子、堕落泰坦、铁甲巨蝎、破面重甲五大BOSS将向玩家们发起连番挑战,僵尸大军也源源不断的从四面八方涌来,只有你手中的枪和你的队友才是你值得依赖的对象。能否生存到最后逃脱这地狱最深层的噩梦?想要寻求答案,只能依靠你自己了!