csol反恐精英对付瞬移爆头挂最新方法

作者:来源:网络发布时间:2014-08-15 00:00:00
  csol反恐精英对付瞬移爆头挂最新方法!

  csol反恐精英对付瞬移爆头挂最新方法!

  大家在玩csol反恐精英的时候,对用挂的人是深恶痛绝的,那么我们该怎么对付csol反恐精英中用外挂的人了?请看下面csol反恐精英对付瞬移爆头G最新方法!

  1、瞬移爆头G基本看不到名字。看名字方法:打开录像、开始录像、结束录像。OK就这么简单。但是也用例外,我就遇到过游戏里显示的名字跟实际名字不相符的,这样的话只有退出房间再进去找到那G的房间才行。

  2、每人都有50个屏蔽列表,貌似官方送的,作用就是当你把某个人屏蔽后,在你做房主的时候他不能进入你的房间。把所有用G的都屏蔽掉吧,不用白不用,最好也别乱用,用完了好像就没了,所以一定看准了用。

  3、最毒的一招:遇到G就全部退出,找到刚刚那个开G的,屏蔽然后举报他,拼了命的举报,人多力量大,不怕举报不死,让G死无葬身之地。

  上面就是我的csol反恐精英对付瞬移爆头挂最新方法!