CSOL让人意外的竞技神器 尘埃之光测评网络

作者: 来源: 发布时间:2014-10-22 00:00:00
  CSOL让人意外的竞技神器 尘埃之光测评

  CSOL让人意外的竞技神器 尘埃之光测评

  CSOL尘埃之光非常像是一把生化神器,不过实际操作却意外的发现,这是把不折不扣的竞技神器

CSOL让人意外的竞技神器 尘埃之光测评

  CSOL尘埃之光使用30发陨冰装弹,暂未发现与任何武器子弹通用。竞技及求生模式下购圌买价格为3900美金,子弹30发70元。地速235units。射速11.1发/秒,同M4等大多数步圌枪。换弹速度3.1秒。穿墙性能,一面。护甲修正17.5%,距离修正0.16%。

  CSOL尘埃之光的双修正相当优秀,无甲威力与重炮等同,护甲修正优秀导致有甲威力反倒高于重炮,弹道也相当不错。加上中规中矩的射速,本模式下表现会相当出色,唯一的缺点是竞技价格偏高,定位类似于M14重炮一类逆天型步枪,适合竞技中后期使用。

  生化模式下,经测试伤害有约1.5倍的加成,为无甲176-44-55-33。30发平地击退,对比塔沃尔TAR-21和星际重炮(尘埃无子弹图为TAR击退)。

  吐槽下某神论帝,说CSOL尘埃之光的击退和TAR一个等级,所以特意做了对比,结论是尘埃的击退能力和一般步枪差不多,比之TAR差远了。

  灾变模式下,CSOL尘埃之光的的威力看起来很高,却仍无法一枪攻击胸口打死除围栏外第一关的小奥。加上一般般的穿射能力和持续火力,故使用价值并未强于其他步枪。

  综合以上,很搞笑的说,CSOL尘埃之光看似僵尸类神器,其实却是一把竞技神器。