一声叹息 央视《电子竞技世界》停播

作者: 来源:官网 发布时间:2014-10-24 00:00:00
  一声叹息 央视《电子竞技世界》停播

  上周六应该重播的电子竞技世界,没有播出,我们的记者在电话采访了中央电视台总编室后,确认了以下的消息,不知道该用什么样的话语来表达下面的意思:“《电子竞技世界》将再次停播!”

  做为国内最权威最专业的《电子竞技世界》,为中国电子竞技的发展做出了重大的贡献,而不遗余力的报道各种赛事,可以说是给中国电子竞技的发展注入了新鲜的活力,虽然我们在第一次停播后,已经看不到了CS、WAR3、SC的内容,但是我们仍然可以看到CPL、ESWC、ACON4、WCG的报道,第二次重播会意味着什么,带来什么,也很难预料,感谢ESPORTS给我们带来的快乐,感谢ESPORTS的工作人员,感谢CCTV5电子竞技世界的各位工作人员1年多来给全国电子竞技爱好者带来的快乐,因为这里有千万电子竞技玩家的希望。