《反恐精英online》生化盟约模式高手速成

作者: 来源:网络 发布时间:2015-06-09 00:00:00
  《反恐精英online》生化盟约模式高手速成

  枪支的配备:1 30发子弹的连狙。远近都好用!盟约首选武器不管打僵尸还是打人都很强!记住要打头。即便是2000血的僵尸不死也没多少血!用银刃一刀就可以毙命!缺点超近距离碰到机枪类武器(比如拐角处)就等死吧!当然也是看个人发挥问题!

  2芬兰之星和死神!打人胸部以上一枪毙命!远距离暗杀利器!属于防守武器!缺点近距离碰到僵尸跟没拿一样!

  3重机枪!毁灭者!近距离的王者!AK等其他武器子弹数量不够!碰到2000血僵尸根本打不死!也许有人要说打不死可以边打边跑玩死僵尸!如果同时两个僵尸你怎么办?如果在狭小的地方跑不掉怎么办?

  4终结者!这把枪打生化2很合适!毕竟人类大多都是防守!但打盟约!在特定的情况下也能发挥奇效!比如沙1警察占据洞里!可以再两边箱子上防守!拿这把枪冲锋的话你是找死!

  5银刃!超好用的武器!简直就是为盟约配备的!人和沙拉都是一下毙命!配合连狙可以轻松搞定所有僵尸!尤其是现在流行盟约匕首战!没有银刃就太吃亏了!、

  如上所述想玩好盟约!标准配置就是!30发连狙!银刃!

  下面谈僵尸!

  在武器战里!人类是最好用的!尤其是拿着银刃的人类!僵尸的作用就是当肉盾或者打乱对方的进攻节奏冲入地方阵营捣乱!

  匕首战中推举普通僵尸和沙拉!普通僵尸血多!能加速!打不了可以跑!但攻击力太低!重砍3下才能打死一个人类!所以碰到人类的时候最好是转圈用左键攻击!这样可以拈住人类!尤其在枪战里尤为适用。

  沙拉攻击高!隐身后两下重砍结束人类!但血太少!碰到银刃!人家一下要你命!想用好沙拉!记住两条一没隐身的时候就休息回血!二 不要冲在队伍前面!当然这并不以为着沙拉是废物!我一般用沙拉去抢资源!沙拉速度快跳的高!人类根本追补上!就算是普通僵尸用加速!你可以用旋转跳跟它靠时间!这么说把!我在满血的时候碰到加速的普通僵尸!能杀死我的我还没碰上!并不是说大话!只要你会利用地形会旋转跳它想杀死你很难!利用好隐身跑到人堆里打真的很爽!我最多的时候一口气连杀6人!

  屠夫除了他的陷阱!我真没发现屠夫有什么优点!