反恐精英OL新地图边境仓库 战斗即将开始

作者: 来源:网络 发布时间:2015-06-23 00:00:00
  反恐精英OL新地图边境仓库 战斗即将开始

  CSOL新版本已正式登场了,在这个新版本中,推出了一张全新的地图——边境仓库。一场激烈的生死战斗即将在这荒凉边境唯一的仓库中展开……

  边境仓库曾是某组织在荒凉之地重点军火工厂的存货地点,经过几轮战斗的洗礼军工厂已不复存在,但传言工厂生产遗留的重要配件很可能存放在边境仓库。作为这片地域中唯一可以利用的掩体建筑,仓库自然而然成为了T阵营和CT阵营双方必争的兵家之地,必须要占领这座具有战略意义的仓库才能获取胜利!

  仓库内狭小的窄道以及错乱摆放的集装箱构成了一个极为复杂和立体战斗空间,透过掩体之间缝隙穿堂而来的子弹就能决定生死。在这里战斗必须眼光六路耳听八方,时刻保持全方位警惕,也许在下一个集装箱的转角你就遇到“爱”了。

  在仓库中与队友进行有效的火力交叉掩护将会比较容易取得优势,当然躲藏在一个隐蔽的角落守株待兔也是一个不错的选择。另外,请注意远方时刻关注全局情况的狙击手们,集装箱之间的缝隙可以足够他们进行精准射击的!

  究竟谁能征服这荒凉之地上唯一的战略据点?答案等待你们来揭晓!(该地图可在团队决战模式、团队决战模式(虚拟对手)、下进行游戏。)

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:

  http://csol.tiancity.com/homepage/article/download/gamedl.html

  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol

  《反恐精英Online》官方微信:CSOL_China

  生化王者,革新之作——反恐精英Online官方网站:http://csol.tiancity.com/homepage/v5/