CSOL前方高能预警:基轮大魔王开直播啦

作者: 来源:网络 发布时间:2015-06-23 00:00:00
  CSOL前方高能预警:基轮大魔王开直播啦

  还记得那年的韩服一日游吗?还记得国服一日游各种普通枪拿高分吗?还记得那个贱人之笑简称贱笑吗?基轮,CSOL最具有影响力人物,CSOL里的大魔王!那陪伴我们多少个岁月,一起成长的声音终于回来了,以前看着基轮视频成长起来的小伙伴们,这次终于可以再与大魔王一起在直播里搞基啦!

  直播过程中大家不仅可以在游戏里和基轮一起趣味玩耍,更能领取到CSOL的高级礼包!由我们的基轮大魔王亲自发放哦!武器背包已经饥渴难耐的你,不需要等待,关注基轮游戏直播间,一切不再是梦,带你赢取白富美,走向人生的巅峰!

  直播日期:

  6月27日—6月28日

  7月6日—7月12日

  7月20日—7月26日

  直播时间:20点—22点

  录像时间:24点—次日20点

  直播地址:http://www.zhanqi.tv/cs

  基轮大魔王为了这次直播开启,也是煞费苦心,和公司众多主播们一起召开了会议,主播们都提出了各种坑爹想法和建议,以基轮的性格会怎样对付他们呢,前方高能较多,请未满18岁朋友在父母陪伴下观看: