反恐精英OL暑期最强福利!英雄来战个痛快

作者: 来源:官网 发布时间:2015-07-02 00:00:00
  反恐精英OL暑期最强福利!英雄来战个痛快

  火热一夏!CSOL暑期大狂欢全面开启!从7月1日起,每天登录可开启战场补给箱,海量稀有道具送不停!CSOL与你共度热情一夏,幸运一夏!

  【全模式制霸】

  最受大家欢迎的自然是战斗,再战斗!勇敢的战士们早就摩拳擦掌,准备一展拳脚!“全模式制霸”活动,每天任选两种不同模式进行游戏,根据累计完成的模式种类获得奖励!这个暑假,满足每一个PK狂人的无尽渴望,CSOL让你尽情狂欢!

  【一起来玩吧】

  在参加了火热的全模式制霸之后,又将开启军团福利!在活动期间,军团5名以上成员同时在线,即可免费使用4款强化武器!累计8天达成活动条件,军团全体成员可获得额外奖励!只要同时在线,就有机会获得+8毁灭者MG3(30天)、+8末日骑士AS50(30天)!快召唤你的军团伙伴们吧,一起成为人人羡慕的大奖得主!

  【英雄!来战个痛快!】

  这场夏日嘉年华盛会中不仅有切磋战斗力的活动,更有能力提升方面的活动。生化模式(英雄)经验值、金币翻倍惊喜,同时英雄出现概率翻倍,在CSOL里,你只需要开心享受就好,其他的都可以抛到一边!

  【精品武器免费体验】

  炎炎暑期,清凉相伴--CSOL夏日嘉年华开启!精品武器免费体验!死亡咆哮SKULL-4、龙炎Balrong-XI两大被受喜爱的武器将对玩家免费开放,小伙伴们可在指定地图中,免费畅玩!精品武器免费体验,每周不重样,放肆玩闹、挥洒快乐!

  【新战场补给】

  除了以上四大福利活动外,CSOL还为各位玩家准备了丰富的暑期活动!备受好评的新战场补给重磅升级,海量经验和游戏道具等你来拿!

  现在,CSOL暑假活动全面开放,你是否已经准备好在第一时间体验其中的无穷魅力?你是否已经准备迎接这份前所未有的豪礼风暴了?