反恐精英OL神器入库 人气武器限时再售

作者: 来源:网络 发布时间:2015-07-07 00:00:00
  反恐精英OL神器入库 人气武器限时再售

  《反恐精英Online》暑期资料片今日(7月1日)强势来袭,神器入库金勋翻倍,人气武器限时再售,更有欢乐一线牵及殇魁Thanatos-5秘籍套装等海量庆典活动助你极爽一夏!

  【神器入库金勋翻倍】

  7月1日-7月29日活动期间内,生命收割者及加特林2款神器将限时入库,4倍概率让你轻而易举获得神器主宰战场!同时金勋奖道具获得概率翻倍!此外5000欢乐积分芯片套装限时销售!更有芯片增值礼包买十送五活动!

  生命收割者,通过电锯改造而成的特殊武器,近距离战斗中拥有超强杀伤力。右键可发动强力一击,挥动电锯击退敌人。

  加特林,以强大的综合能力取胜,威力、弹道、手感、子弹、后座等都非常不错。尤其是近距离逆天的属性让不少玩家直呼“全模式神器”。

  【欢乐一线牵】

  7月1日后,路路通奖励升级,3款永久武器加入奖励列表!最新金勋武器爆裂镖镖枪永久加入!年度神器生命收割者及加特林限时加入!此外一线牵奖励全面升级,4款永久武器加入奖励列表!

  【人气武器限时再售】

  6月24日至7月8日,斩魂Thanatos-7武器秘籍套装及斩魂Thanatos-7武器秘籍芯片套装将限时再售!7月1日至7月15日,4款人气将加入限时再售行列,包括死神使者秘籍套装,死神使者秘籍芯片套装,龙击炮武器秘籍套装及龙击炮武器秘籍芯片套装!

  斩魂Thanatos-7散发出强烈的血光之气,可旋转的镰刀,仿佛“收割生命”就像“收割稻谷”一般容易。明闪闪的锋芒、霸气的外型、强大的杀伤力!拥有它,你不再是平凡的冒险者,而是地狱来临的死神,将给予敌人致命一击。

  【殇魁Thanatos-5】

  6月10日-7月15日,殇魁Thanatos-5武器秘籍套装及武器秘籍芯片限时销售!殇魁Thanatos-5,外形拉风酷炫,火力十足!殇魁Thanatos-5是由Aegis研究所开发的使用30发5.56mm子弹的突击步枪。枪支上装载了使用特殊榴弹的专用榴弹炮,可多次炸裂为更小的榴弹,爆炸范围极广,让范围内所有敌人无处可逃。

  更多活动及信息请关注官网新闻!CSOL陪您激战一夏!