扰民究竟何人作为 CSPL前线记者一探究竟

作者: 来源:网络 发布时间:2015-07-08 00:00:00
  扰民究竟何人作为 前线记者一探究竟

  最近CSOL精英广播电台收到一条举报消息,声称近几日每天夜间20点—22点期间,经常能听到大笑、尖笑、爆笑并伴随有激烈的枪战声,时不时还参杂着女性的说话声,目前已经持续了好几天。现在就让我们的前线记者来一探究竟,看看究竟是何人所为?

  【探查结果】

  根据举报人的消息,我们已经来到了“扰民”情况的发生地。通过一系列调查,我们锁定了一个节目——《基点时刻》。该节目由知名FPS视频解说基轮_Gaylon担任主播,主播内容为人气FPS游戏CSOL。以下是记者从“扰民”粉丝观众那里获得的具体直播安排:

  直播地址:http://www.zhanqi.tv/cs

  直播日期

  7月6日—7月12日

  7月20日—7月26日

  直播时间:20点—22点

  录像时间:24点—次日20点

  消息已经确认,那么接下来就来看看实际的直播现场吧!

  【直击现场】

  好奇的记者想切身体会一下为何这档节目能吸引如此多的CSer,粗略调查一下发现该节目的主播基轮_Gaylon在FPS直播界有着相当不错的人气,风格以搞笑幽默,也兼备技术与技巧展示。为了进一步确认是否属实,于是也点开了直播间。进入后,看到了这样

  这样的

  以及这样的画面

  现在记者可以理解为何那么多观众粉丝会在不经意间造成笑声震天的“扰民”现象了。如果你是一名CSer,如果你身边还有更多的CSer,赶紧带着身边的好友一起来观看基轮大魔王的直播吧!