反恐精英OL尸潮崩坏世界 救世主你在何方

作者: 来源:网络 发布时间:2015-07-10 00:00:00
  反恐精英OL尸潮崩坏世界 救世主你在何方

  根本毫无预兆!空前的僵尸灾变骤然降临CSOL世界,突入袭来的尸潮已经席卷了这片大陆的每一个角落!可供人类生存的地区已经到了岌岌可危的地步,我们正徘徊在生与死的边缘,不能再让那群行尸走肉得寸进尺了!

  我们需要英雄!我们需要救世主!我们需要你!

  点击参与救世主计划:http://evt03.tiancity.com/csol/recruit/home/index.php#

  【新兵有礼】

  如果你是新降临这个世界的救世主,我们为你准备了一份新生礼物!出生就带上救世主的光环拯救世界是不是很带感呢?拿起神兵利器上前线战斗吧!

  7月1日后新注册的玩家,可立刻领取新兵礼包:HP100%恢复50个、巨蟒之牙XM2010(10天)、灼热剃刀ksg12(30天)。

  【成长有礼】

  什么?如果你说你不是初来乍到的新人,没关系!到达相应等级依然可以获得神兵利器,虐杀僵尸根本不是问题!

  5级礼包:退魔圣焰(10天)、战斗复活15个

  10级礼包:追击者(10天)、HP100%恢复50个

  15级礼包:巨蟒之牙XM2010(30天)、铁血重炮M32(10天)

  【救世主招聘】

  情况危险,我们需要的可不止一个救世主,也许你认识更多能成为救世主的小伙伴可以一起拯救这个徘徊在崩坏边缘的世界!招募新朋友参与救世主计划,作为招募者的你就可以获得THEONE大礼!数量有限,先到先得哦!

  你是否就是那个带领人类杀出灾变尸潮的救世主?你是否能带领我们绝处逢生?你是否就是THEONE?赶紧来CSOL证明自己吧!