玩家分享:花最少的钱强化最想要的武器

作者:178 来源:178 发布时间:2015-08-11 09:30:00

强化帝:花最少的钱强化最想要的武器

  任何一把武器任何一次强化是成功和失败都是按照固定概率,任何一次成功属性点都是按照概率随机给的。如果看到这里有和楼主看法相右的吧友可以关贴走人了。(愚昧迷信都是在懒惰、盲从中产生的)

  在楼主看来强化方法,讲究的就一句话:在合适的时候使用合适的材料。

  先举一个简单的例子你手上有一把005002的末日你的目标是005003的末日而你有100个高强1个完美填弹,那么我想大家绝对会选择后者,这就是判断,符合时宜。

  进行强化的玩家种类,有金币党全部+5,有小rmb实用玩家,达人民币实用玩家,和收藏党(土豪)之分,

  下面楼主会一一解释每一种玩家强化过程中应该遵循的强化方法(你的智慧就是为你省钱的办法)。

  最后话说强化毁一生,骨灰穷三代。对于这两项楼主建议大家理智消费

  强化总论【明确目的】只有你知道你要去哪儿,你才能找到最近的路。

  大家知道自己强化的武器是一把需要什么的武器,而不是盲目的随便加到8,有的+8武器不如+6的~~这里楼主就给出一些强化目标————这就是【路】找路的办法

  首先是对于属性的判定:

  【伤害】一把武器加伤害不加伤害很重要的是看加了之后对目标的伤害的改变值,这个涉及到两个方面,无甲伤害和护甲修正值。

  【命中】一把武器原先命中如何,加了之后对于点射弹道的改善如何、连射弹道改善如何,甚至于这点改善对于你来说有没有必要。