CSOL:生化模式4 神器级别 攻略玩法

作者:178 来源:178 发布时间:2015-08-11 09:35:24

  1、黑龙炮

  第一个必须献给它,CSOL争议非常大的神器!卖友神器,游击神器,在我眼里他不是5秒真男人,而是全场真男人!大家都拿它来卖队友,而我的打法却和大部分人不一样!

  我发现龙炮最好的打法就是:压制打法!这是对于房间内抢分厉害人针对打法!只要是他尸变,或者他要秒僵尸时候,直接跟他抢!

  只要你想办法压制他打,20多人的房间,你的分数绝对不会低于50,卖队友都不一定有那么狠!

  具体打法:如果对方抢分能力强,但不是龙炮,那么你的春天来了!他要是尸变,直接对他秒6,喷,两炮加一斧子,1W4母体都挺不住!

  这样他就没有机会再去爆僵尸的头,而你在这6的时间内可以喷死不止他这一只僵尸,有时候2-3只僵尸很正常!

  如果开完6了,我建议是溜尸!2-3只的芭比,女王问题不是很大,有7可以开7吓吓他们!

  运气好,卡斧头BUG,或者金红定身时还可以爆头!接着就是捡补给!尸变就去破点,抢分刚刚的,很恶心!

  2、加特林

  对这枪很喜欢!遛尸体,挑2只母体僵尸都是很简单的事情!

  开六简直就是逆天!很多的人说加特林被和谐,落寞了,我还是那句话,没有杂武器,只有不会用的人!

  具体打法:加特林在龙袍电锯烂大街的时代打法相对要激进,不怕死!绝对不能畏手畏脚的躲T台守点!最佳出现地点:沙漠一的CT附近,72街的大桥!

  加特林抢分的难点在于弹道的控制,你要枪枪点头难,所以加特林的6要开的特别谨慎,要溜一段时间再开!遇到次级的奥巴马,迷雾,或者女巫,都是最佳的施暴对象!而芭比,女王容易击飞,僵尸容易逃跑!