CSOL超平均地图Inf 针对性战略方式

作者:178 来源:178 发布时间:2015-08-11 09:38:26

  (T)在inferno这张地图上,我觉得T的进攻除了熟悉对方能力,或则位置很好以外,适合打快攻,其他的时候都应该打慢点。

  A点的防守面积相当的大,而平常CT在A点都是布设3名CT防守,如果T在初次试探中能杀掉一名CT,整体的优势就建立起来了。

  但是盲目的试探就不可取了!我们选择几个防守比较薄弱的点来说一下龟缩进攻!假如T要进攻A点,达到A点埋C4,方法有从2楼下来,狙击位下来,中路上来直接A1,或则经过A2到达C4埋放点。

  因为防守的面积大,所以造成CT防守的压力比较大,但是,相对而言,由于防守的面积大,CT的防守也会多样性,变化很大。

CSOL超平均地图Inf 针对性战略方式

  要是A点2楼这个位置,CT喜欢在2楼直接瞄小楼梯那里的话,其实这名被秒杀的机会还是很大。T推到楼梯那里的时候,在O3的掩护下,杀到这名CT的机会很大,推荐打这点的T一定要有足够的秒杀能力。

  这里O3的丢法有很多种,我说其中一种我们平常用的比较少的丢法!在狙击楼下那上箱子,打破铁窗,T上箱子,在箱子上配合在楼梯口等待的队员,这颗O3丢好了的话,CT被白的机会很大。

  这样可以让楼梯那的T秒杀CT或则占据一个比较有利的位置。

  个人觉得inferno这张地图攻下连接点是最有效打乱,打击CT防守站位。攻连接点的时候,O3和O5的配合非常重要,T在狙击位下面就要开始做文章,可以选择从中路上去,也可以让一个或则2个T上狙击楼,

CSOL超平均地图Inf 针对性战略方式

  这样的话,顺便可以侦察一下A1里CT的防守位置,为接下去到底攻A还是B做好准备.中路打的T,一定要拿O5封住连接点,

  因为连接点很可能是AWP在看守,或则CT是两名在那双架,对T的进攻威胁很大,因为T要照顾左右两边,CT则不需要.所以一定要把O3和O5丢好,顺利的上去!在这里,有一个O5提一下,

  就是在中路的时候,直接把O5弹到书房那,封住书房!这颗O5可以封住书房,同时也可以让在连接板的CT比较难办!在中路丢完雷后,要是狙击位有T的话,就要下来,无论是杀人还是被杀,

  都要往A1攻,能杀最好,不能杀也要拖住,好让连接的T顺利拿下!攻下连接点后,到底是继续进攻B还是回转A点,这就要看当时场上的形势!

  由于A点的防守面积比较大,所以CT的防守方式会比较多样化.在进攻A点的时候特别需要慎重,要多做侦察,多利用O3O5,好让自己占据一个比较有利的位置…连接点是这张图兵家必争之地!