反恐精英OL对于普遍卖队友现象看法

作者:178 来源:178 发布时间:2015-08-11 09:39:29

  一、生化模式

  什么是生化模式呢,该模式分为人类和僵尸阵营,游戏开始后20秒,会在人类中间产生母体僵尸。在限制时间内,人类击杀所有僵尸,或者时间到还有人类生存,则人类胜利;僵尸需要在规定时间内将所有人类感染,从而获得胜利。

  二、计分方法

  生化一或者生化二击杀僵尸即可得分,生还三需要击杀切爆头僵尸得分,生化四击杀僵尸得分。

  三、什么是卖队友

  举个例子比如生活模式的72仓库。

  大家都在管道里面,结果管道里面的人变僵尸了或者僵尸进攻管道了。已经快要被僵尸近身抓到了,而他站在后面不开枪,堵着不走,等前面的人都被僵尸抓了,变僵尸了。他开技能致命打击,杀前面变成僵尸的队友,来得取分数。

  或者看到前面的人都快要变僵尸了,开启技能致命打击拿着关刀,或者斧头卡BUG来秒杀变成僵尸的队友,从而得取分数。

  还有一种就是故意坑害队友的,在队友打僵尸的时候,扔闪光弹,从而使队友失去视角被僵尸抓到,变成僵尸,他在开技能杀队友,来得取分数。

  四、为什么会有卖队友现象的出现

  首先是生化模式的得分方式,现在的是生化四,需要击杀僵尸来的到分数。如果僵尸是6000血,你打了5999,而最后被别人打了最后一滴血,而杀了你得不到分数,只有最后击杀僵尸的人才能得到分数。

  其次,由于每次开局变僵尸的人类比较少而人又特别多,现在版本神器一大堆,想得分必须要击杀僵尸,所以很多人得不到分。

  再其次,出了一个技能,致命打击,开启技能后所有伤害为爆头伤害,抢僵尸就更加难了。

  所以,有些人为了得分,估计不打僵尸,等队友被抓了再打,或者直接害队友,让队友变僵尸。在来击杀僵尸获得分数。因为有神器跟技能,人类被抓变的都是小僵尸血量很少,变了之后就会被瞬间秒杀。而僵尸死后不会复活,所以不需要担心子弹不够的问题。

  都是因为得到更高的分数,所以卖队友的越来越多,最后到现在成为普遍现象。你不卖队友就基本打不到分数。

  五、对于卖队友的看法

  首先,游戏是用来娱乐放松的,不是用来比赛的。当然专业的比赛不算,那是有组织的,平时休闲玩游戏就是为了放松的。

  当然可能有些人的性格会比较强想要做第一,在游戏里会体现的更加明显,为了得到高分。

  生化模式是一个团队合作的模式,需要人类团结在一起防御僵尸的进攻,需要相互帮助,相互掩护的。玩的是乐趣,而你卖队友是为了什么,为了看队友被僵尸抓变成僵尸?还是为了消灭僵尸来得分呢,母体僵尸很难杀,打的人也多,不好去抢到分,所以就把目标放到队友身上,从队友身上得分。

  对于一个团队合作的模式,失去团队合作的核心,就失去玩他的意义,那你你玩游戏就不是娱乐,纯粹是为了分数。

  而分数能代表什么,代表你很会卖队友,还是代表你很会玩?

  原本娱乐性的生化模式变成了竞技模式。

  那些通关卖队友得分的,已经失去了玩生化的意义,还不如去打竞技模式,个人竞技之类的,没有队友,想怎么打就怎么打。

  最后:小编希望CSOL中卖队友的人,不要在卖了,生化是娱乐的,不是竞技,比得分的。