CSOL堕落之源单杀BOSS 玩家分享个人心得

作者:178 来源:178 发布时间:2015-08-11 09:50:52

CSOL堕落之源单杀BOSS个人心得分享

  再来就是摔伤基本上没意外会是50滴以下,也就是说血量必须维持在300滴以上,才能防止被BOSS给撞死,当然能闪掉一次冲撞算一次。

  再来就是BOSS呼叫同伴的部分(也就是大家说的分身)第一次叫是在超过195K的时候,第二次叫则是在血超过一半的时候也就是650K,之后的没太注意这得跟各位说声抱歉。

  因为必须在杀掉它的同伴之后,马上集7发BG11的B模式子弹,直到他召唤同伴为止,同伴出来后马上7发弒神弹伺候(如果BOSS也在旁边更好一起伺候)打完马上换上究击彗星给他个两发。

  没意外的话这样打完BOSS的同伴就会被打趴,如果没死就是在多补几发究击彗星,再来就是这5个小时中,玩出来的主要打法,自己抓准时机靠近BOSS并攻击。

  用什么打因人而异,除了BOSS的冲撞以外(因为被撞到以后是要赶快跑开而不是靠近它-.-)其他的攻击技能皆可适用,靠近BOSS之后BOSS会开始使用近身攻击的技能。

  打了这么久得到的结果是

  BOSS使用完2次近身攻击以后(没意外的话就是2次)

  必须离它远一点

  因为接下来第3招未必会是近身攻击技能

  这样的打法有很多好处(只列出比较重要的3点其他的没想到)

  1.不易损血就算有也不会太多

  2.可以消磨时间让补卷CD跑完

  3.可以让他接下来的的攻击至少2招不会有地雷、飞弹、冲撞

  剩下的就是善加利用补血机,因为要让血量维持至少300以上,所以境可能不要让僵尸们摸到,狗、保罗、玛莉必须优先处理掉,还有就是R1过关门口比较突出。

  如果BOSS跑那门口旁的墙边,然后自己跑向另一边的墙边,这可另BOSS直线走过来时,(暂时)能档一下下然后视情况逃跑,也能利用此时稍微用补血机回一些血,但不要太贪心因为意外随时都会发生,

  使用武器方面

  这五个小时多里面使用了,BG11、BG5、圣水手榴弹、究击彗星,手枪原本是拿JS1虽然R1时一发都没用过,但到了R2还是丢弃它,(使用BG5的话只建议BOSS半血以前使用),半血以后必须要火力攻击BOSS召唤出来的同伴,如果拿BG5会很危险,

  总计

  打了1场致命交会,接关了46次,高补耗费超过150张,低补耗费0张,耗时5个小时多,打的慢看的多真的不是乱盖的,当初打安格拉就是因为打的慢,才差一点让它连一次大绝都放不出来