CSOL:噩梦泰坦单刷攻略分享通关技巧

作者:178 来源:178 发布时间:2015-08-11 09:54:02

CSOL噩梦泰坦单刷攻略分享通关技巧

  这次的噩梦版的泰坦技能:

  1、冲撞,本体一下337血(不算摔伤)分身冲撞270+血。注意一下就是了。但是有时候是很无奈的。我就试过一次7连冲撞。我撞你妹的。过了。

  2、地雷:强化得最厉害的技能,直线地雷无甲可以秒杀,散射地雷根据本体血量变化。

  本体血量越少,散射地雷越多,伤害越高,爆炸范围大概是2.5M,后期走位一定要看这个变化

  3、速射炮:不多说,和以前一样,也有两种规模的伤害。密集度随血量越少密集度越厉害。BOSS速射炮时,必须把周围小怪清了。

  4、散射炮:前期有两种规模,散射炮少射程远,散射炮多射程近。后期为散射炮多射程近的为主。这技能到后期很厉害。

  我带着冰雪暴君大锤,也秒了400血。注意走位,可以走的就躲开,不能躲的去角落的加血机。同时清小怪

  5、升龙拳和直拳、这个不多说。SB都能躲开。

  6、小伙伴的问题:噩梦的小伙伴血量翻倍,这就使这图难度回到原来雷神龙炎火箭的难度,最多血的是第一只和最后一只。

  比中间的都要多海皇1枪,分身点,390-400,1300,1440,后面110K一只,红血时候有一只,红血过后还有1只还是两只,我忘记了。

  小伙伴打法:龙炎+海皇,龙炎喷完后,必须和分身拉远距离了。因为很危险。